Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоки

Сок вишневый с мякотью

Рецепт приготовления блюда «Сок вишневый с мякотью»
Ингредиенты - вода - 1 л
- сахар - чуть меньше 1 стакана
Процесс приготовления Ягоды отобрать, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем отделить косточки, протереть мякоть ягод сквозь мелкое сито и добавить сироп по вкусу. Сок разлить по банкам и консервировать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz