Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеРазное консервирование

Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле

Рецепт приготовления блюда «Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле»
Ингредиенты - петрушка - 1кг
- масло растительное - 1 л.
Процесс приготовления Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить и

укроп (сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый год.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz