Консервирование — Разное консервирование
Облепиха с сахаром
Рецепт приготовления блюда «Облепиха с сахаром»
Ингредиенты
- облепиха - 1кг
- сахарного песок - 1кг.
- сахарного песок - 1кг.
Процесс приготовления
Промытые и подсушенные на сите ягоды засыпать сахарным песком, перемешать и разложить в стеклянные банки. Хранить в прохладном месте (без стерилизации).
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд