Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеРазное консервирование

Баклажаны консервированые

Рецепт приготовления блюда «Баклажаны консервированые»
Ингредиенты - баклажаны - 1400г
- мука - 4 cт.л.
- репчатый лук - 250г
- помидоры - 600г
- растительное масло - 8 cт.л.
- перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите. Через 30 мин, когда появится сок, отожмите баклажаны и ополосните их водой. Посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Репчатый лук спассеруйте на масле. Добавьте нарезанные помидоры, посолите. Горячие жареные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложите в чистые простерилизованные банки (поллитровые), закройте крышками и стерилизуйте 10 мин в горячей воде. Закатайте крышками.

Полезный совет

Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz