Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеРазное консервирование

Вишня и черноплодная рябина в сиропе

Рецепт приготовления блюда «Вишня и черноплодная рябина в сиропе»
Ингредиенты - вишня - 1 кг
- черноплодная рябина - 200г

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 800г.
Процесс приготовления Ягоды черноплодной рябины вымачивать несколько дней в холодной воде для уменьшения горечи. (воду менять) Вишню смешать с рябиной, плотно уложить в банки по плечики, залить кипящим сиропом, стерилизовать.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz