Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеВаренья

Варенье из вишни (без косточек)

Рецепт приготовления блюда «Варенье из вишни (без косточек)»
Ингредиенты - вишни - 1кг.
- сахара - 1 кг
- воды - 0.5 стакана.
Процесс приготовления Ягоды перебираем, очищаем от плодоножек и мусора, тщательно промывают в холодной воде и дают воде стечь. Дальше из ягод удаляют косточки. Ягоды уже без косточек надо положить в посуду, послойно пересыпая сахаром, выдержать несколько часов до выделения сока.

Ягоды затем надо переложить в таз и вместе с остатками сахара поставить на огонь и при постоянном помешивании довести содержимое до кипения. Дальше варить на умеренном огне в один прием до готовности, снимая время от времени пену.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz