Консервирование — Варенья
Варенье из земляники с черникой
Рецепт приготовления блюда «Варенье из земляники с черникой»
Ингредиенты
- земляника - 1кг
- черника - 200г
- сахарный песок - 1кг
- вода - 1 стакан.
- черника - 200г
- сахарный песок - 1кг
- вода - 1 стакан.
Процесс приготовления
Сахарный песок залить стаканом воды и сварить сахарный сироп. Ягоды перебрать, вымыть, залить сахарным сиропом, выдержать 3-4 часа и затем сварить на медленном огне до готовности.
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд