Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеВаренья

Варенье из крыжовника и апельсинов

Рецепт приготовления блюда «Варенье из крыжовника и апельсинов»
Ингредиенты - крыжовник - 5кг
- апельсины - 2 шт.
- сахар - 5кг.
Процесс приготовления Для варенья необходимы вымытые ягоды крыжовника и апельсины, очищенные от косточек (можно также добавить кожуру, снятую с этих апельсинов).

Ягоды крыжовника и апельсины пропускаются через мясорубку. В полученную массу добавляем сахар и готовим по одному из способов, как обычное варенье.

Полезный совет

Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz