Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИспанская

Испанская лепешка

Рецепт приготовления блюда «Испанская лепешка»
Ингредиенты - картофель -3-4 шт.
- соль - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук красный - 1-2 шт.
- сосиски - 2 шт.
- яйцо - 8 шт.
- листья тимьяна - 1 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус томатный - по вкусу.
Процесс приготовления Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус.

Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.

Полезный совет

Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz