Национальная кухня — Испанская
Салат из шпината по-мадридски
Рецепт приготовления блюда «Салат из шпината по-мадридски»
Ингредиенты
- шпината - 500 г
- масла растительного - 30 г
- уксуса - 10 г
- яйца - 2
- перец молотый черный
- соль.
- масла растительного - 30 г
- уксуса - 10 г
- яйца - 2
- перец молотый черный
- соль.
Процесс приготовления
Взять листья шпината и подготовить их удалив крупные прожилки из них. Шпинат нарезать крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать. Затем к зелени добавить по вкусу соль и перец и заправить ее растительным маслом, уксусом. Перед подачей можно украсить дольками вареных яиц.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.