Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИспанская

Салат из шпината по-мадридски

Рецепт приготовления блюда «Салат из шпината по-мадридски»
Ингредиенты - шпината - 500 г
- масла растительного - 30 г
- уксуса - 10 г
- яйца - 2
- перец молотый черный
- соль.
Процесс приготовления Взять листья шпината и подготовить их удалив крупные прожилки из них. Шпинат нарезать крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать. Затем к зелени добавить по вкусу соль и перец и заправить ее растительным маслом, уксусом. Перед подачей можно украсить дольками вареных яиц.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz