Национальная кухня — Испанская
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Рецепт приготовления блюда «Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке»
Ингредиенты
- мясной бульон - 1 л
- картофель - 5 крупных картофелин
- сало - 50 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чесночная копченая колбаса - 150 г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 5 крупных картофелин
- сало - 50 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чесночная копченая колбаса - 150 г
- соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить. В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.