Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняТурецкая

Парной барашек

Рецепт приготовления блюда «Парной барашек»
Ингредиенты - мясо молодого барашка - 2 кг.
- морковь - 4 шт.
- картофель - 6 шт.
- сельдерей - 2 шт.
- лука-латука - 200г
- вода - 10 стаканов
- соль
- петрушка (нарезанная) -1 пучок.
Процесс приготовления Морковь очистите, и порежьте крупной соломкой. Очистите картофель небольшого размера и порежьте на четвертинки. Очищенный сельдерей разрежьте на несколько крупных частей.

Мясо поместите в кастрюлю, и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо; варите на сильном огне. Как только бульон закипит, снимите кастрюлю с огня, слейте воду и ополосните мясо холодной водой.

Мясо переложите в другую кастрюлю. Посолите, поперчите и варите на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавьте картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снимите его с огня, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz