Национальная кухня — Турецкая
Рыбные котлеты (II)
Рецепт приготовления блюда «Рыбные котлеты (II)»
Ингредиенты
- рыба (филе) - 2 кг
- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.
- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.
Процесс приготовления
Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде.
Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд