Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняВенгерская

Корозот (korozot)

Рецепт приготовления блюда «Корозот (korozot)»
Ингредиенты - творог - 300г
- пиво - 50 мл.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка - 2-3 ч.л.
- cливочное масло - 50г.
Процесс приготовления В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку.

Блюдо (korozot) представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz