Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняВенгерская

Клецки хлебные с печенью

Рецепт приготовления блюда «Клецки хлебные с печенью»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 200г
- печень - 200г
- молоко - 1 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 30г
- жир - 60г
- сухари панировочные - 80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы, Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со сметаной.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz