Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняМальтийская

Дорадо, запеченная в вине с травами

Рецепт приготовления блюда «Дорадо, запеченная в вине с травами»
Ингредиенты - рыба дорадо - 2 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- вино красное - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- розмарин - веточка
- перец - несколько горошин
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности.

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz