Национальная кухня — Мальтийская
Дорадо, запеченная в вине с травами
Рецепт приготовления блюда «Дорадо, запеченная в вине с травами»
Ингредиенты
- рыба дорадо - 2 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- вино красное - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- розмарин - веточка
- перец - несколько горошин
- соль - по вкусу.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- вино красное - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- розмарин - веточка
- перец - несколько горошин
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности.
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.