Национальная кухня — Мальтийская
Паста из фасоли (Bigilla)
Рецепт приготовления блюда «Паста из фасоли (Bigilla)»
Ингредиенты
- фасоль - 500г
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- питьевая сода - щепотка
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- питьевая сода - щепотка
Процесс приготовления
Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению. Замочите фасоль в соленой воде с содой на 2 дня.
Сварите фасоль в свежей воде. Просушите фасоль и порежьте. Порезанную фасоль смешайте с оливковым маслом, петрушкой, порезанным чесноком и превратите все это в пасту. Подавать к столу горячей.
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков