Национальная кухня — Мальтийская
Пироги с перепелкой (Quail Pies)
Рецепт приготовления блюда «Пироги с перепелкой (Quail Pies)»
Ингредиенты
- перепелки - 6 шт.
- соль и перец - по вкусу
- мука - 300г
- немного воды.
- соль и перец - по вкусу
для теста:
- масло сливочное - 100г- мука - 300г
- немного воды.
Процесс приготовления
Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов. Перепелок очистить, убрать кости, посолить и поперчить. Положить по одной птичке в центр каждого пласта и завернуть, предварительно смочив края теста водой. Выпекать при умеренной температуре около получаса до появления румяной корочки.
Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.