Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняМальтийская

Пироги с перепелкой (Quail Pies)

Рецепт приготовления блюда «Пироги с перепелкой (Quail Pies)»
Ингредиенты - перепелки - 6 шт.
- соль и перец - по вкусу

для теста:

- масло сливочное - 100г
- мука - 300г
- немного воды.
Процесс приготовления Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов. Перепелок очистить, убрать кости, посолить и поперчить. Положить по одной птичке в центр каждого пласта и завернуть, предварительно смочив края теста водой. Выпекать при умеренной температуре около получаса до появления румяной корочки.

Полезный совет

Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz