Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из картофеля

Картофель, тушенный с борщевиком

Рецепт приготовления блюда «Картофель, тушенный с борщевиком»
Ингредиенты - картофель - 120г
- борщевик - 120г
- соль
- специи.
Процесс приготовления Нарезанную зелень борщевика припускают 40-50 мин, затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, соль, специи и тушат до готовности. При подаче к столу поливают маслом и посыпают зеленью укропа.

Полезный совет

Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz