Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из картофеля

Картофель по-бернски

Рецепт приготовления блюда «Картофель по-бернски»
Ингредиенты - картофель - 1 кг
- мука - 3 ст. л.
- майонез - 3 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 2 шт.
- измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.
- соль, тертый мускатный орех - по вкусу
Процесс приготовления Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли. Запекать в горячем духовом шкафу около 30 мин. Подавать на стол с салатом и ломтиками ветчины.

Полезный совет

Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz