Овощные гарниры — Гарниры из картофеля
Картофель, тушенный в горшочке
Рецепт приготовления блюда «Картофель, тушенный в горшочке»
Ингредиенты
- картофель - 10 шт.
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- соль, специи, зелень укропа - по вкусу
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- соль, специи, зелень укропа - по вкусу
Процесс приготовления
Картофель очистить, нарезать кружочками, положить в глиняный горшочек, добавить специи, залить сметаной, закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовый картофель посыпать зеленью и подавать на стол с салатом из свежих овощей.
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд