Овощные гарниры — Гарниры из картофеля
Картофель с чесноком
Рецепт приготовления блюда «Картофель с чесноком»
Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- уксус, зелень, соль - по вкусу.
- растительное масло - 4 ст. л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- уксус, зелень, соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Вареный картофель выложить на тарелку и обильно посыпать зеленью, отдельно подать соус из толченого чеснока, укропа, растительного масла, уксуса и соли.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.