Овощные гарниры — Гарниры из картофеля
Запеканка картофельная в фольге
Рецепт приготовления блюда «Запеканка картофельная в фольге»
Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - по вкусу.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Картофель очистить, вымыть, посолить и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу, смазанную маслом. Подготовленный картофель положить на противень и поставить запекать в духовку на 20 - 25 мин. Подавать к столу в фольге.
Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.