Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из перца

Перец с чесноком — Перец вымыть, вычистить семена, изнутри посолить... Рецепт →

Перец, фаршированный мясом и рисом — У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде... Рецепт →

Перец, фаршированный бараниной — Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют молотый красный перец, перебранный и промытый рис, вливают томатный соус, немного воды и варят 10-15 минут... Рецепт →

Перец, фаршированный овощами в томатном соке — Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности... Рецепт →

Перец, фаршированный брынзой — Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит... Рецепт →

Перец, фаршированный по-молдавски — Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле... Рецепт →

Перец, фаршированный брынзой и яйцом — Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают... Рецепт →

Перец, фаршированный сырным кремом — Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить... Рецепт →

Перец, фаршированный в банках — Крупные плоды сладкого перца вымыть, срезать макушку, вырезать семена, снова вымыть... Рецепт →

Перец, фаршированный сыром и орехами — Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена... Рецепт →

Перец, фаршированный зеленью и чесноком — Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить... Рецепт →

Перец, фаршированный сыром и яйцом — Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину... Рецепт →

Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком — Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку... Рецепт →

Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом — Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена... Рецепт →

Перец, фаршированный морским гребешком — Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, ошпарить и заполнить фаршем с мясом морских гребешков... Рецепт →

Перец, фаршированный творогом и брынзой — Перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают... Рецепт →

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz