Овощные гарниры — Гарниры из картофеля
Запеканка картофельная с пестиками хвоща полевого
Рецепт приготовления блюда «Запеканка картофельная с пестиками хвоща полевого»
Ингредиенты
- хвощ полевой - 50г
- картофель - 50г
- молоко - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- сливочное масло - 10г.
- картофель - 50г
- молоко - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- сливочное масло - 10г.
Процесс приготовления
Подготовленные пестики хвоща полевого мелко нарезают, кладут в готовое картофельное пюре, смесь молока и яиц, перемешивают, солят, запекают в духовом шкафу.
Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.