Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из картофеля

Голубцы с картофелем

Рецепт приготовления блюда «Голубцы с картофелем»
Ингредиенты - картофель - 4-5 шт.
- капуста - 1 кочан или 800 г
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин,

Полезный совет

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz