Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из картофеля

Картофель, сваренный в молоке

Рецепт приготовления блюда «Картофель, сваренный в молоке»
Ингредиенты - картофель - 3-4 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
Процесс приготовления Картофель очистить, нарезать дольками или кубиками и варить 10 мин в воде, после чего воду слить, залить картофель горячим молоком, варить до готовности. По желанию заправляют пассерованной мукой, а на картофель кладут кусочек масла и поливают соусом.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz