Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыРыбные соусы

Томатный рыбный соус с грибами

Рецепт приготовления блюда «Томатный рыбный соус с грибами»
Ингредиенты - томатный рыбный соус - 900г
- белые грибы или шампиньоны - 150г
- репчатый лук - 100г
- сливочный маргарин - 15г
- чеснок - 5г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.

Подавать к вареной и запеченной рыбе.

Полезный совет

Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz