Соусы — Рыбные соусы
Соус к рыбе с овечьим сыром
Рецепт приготовления блюда «Соус к рыбе с овечьим сыром»
Ингредиенты
- белый соус
- спрессованный овечий сыр - 100г
- грибы - 200г
- сметана - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- спрессованный овечий сыр - 100г
- грибы - 200г
- сметана - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Процесс приготовления
Приготовить белый соус, развести рыбным бульоном и молоком. Дать хорошо прокипеть, протереть через сито, добавить тертый спрессованный овечий сыр, тушенные в сливочном масле грибы и сметану. Соус можно и не протирать через сито, а быстро и тщательно растереть ложкой.
Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд