Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Маринады для шашлыков

Маринад горячий для мяса дичи — Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут... Рецепт →

Маринад к баранине или свинине — Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный... Рецепт →

Маринад для дичи по-венгерски — Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить... Рецепт →

Маринад лимонный к свинине — Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой... Рецепт →

Маринад для дичи по-старорусски — Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить... Рецепт →

Маринад по-домашнему — Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т... Рецепт →

Маринад для дичи средней величины — Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек... Рецепт →

Маринад простой для мяса дичи — Залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов... Рецепт →

Маринад для крупной дичи — Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить... Рецепт →

Маринад холодный чесночный — Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут... Рецепт →

Маринад для мяса дичи молодых животных — Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную или глиняную посуду, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня... Рецепт →

Холодный маринад с сухим вином — Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, мелко нарезанный лук и растертый чеснок... Рецепт →

Маринад для мяса лося, кабана и оленя — Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить... Рецепт →

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz