Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыРыбные соусы

Соус провансаль к рыбе

Рецепт приготовления блюда «Соус провансаль к рыбе»
Ингредиенты - томатный рыбный соус - 850г
- репчатый лук - 120г
- белые грибы - 200г
- оливковое масло - 50г
- чеснок - 10г
- сливочное масло - 30г
- специи, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 мин, соединить с томатным соусом и варить 12-15 мин. Положить истолченный чеснок и заправить сливочным маслом.

Подавать к горячим рыбным блюдам.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz