Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыРыбные соусы

Рыбный соус с грибами и раковыми шейками

Рецепт приготовления блюда «Рыбный соус с грибами и раковыми шейками»
Ингредиенты - белый рыбный соус - 850г
- раковые шейки - 50г
- раковое масло - 50г
- шампиньоны - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100 мл
- специи, соль - по вкусу.
Процесс приготовления В белый рыбный соус, приготовленный с добавлением ракового отвара или креветок, положить измельченные раковые шейки или мякоть креветок, влить вино, лимонный сок, положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Затем соус довести до кипения. Готовый соус заправить раковым маслом.

Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям и блюдам, приготовленным из продуктов моря.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz