Соусы — Рыбные соусы
Паровой рыбный соус с грибами
Рецепт приготовления блюда «Паровой рыбный соус с грибами»
Ингредиенты
- белый рыбный соус - 450 мл
- сливочное масло - 35г
- шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
- лимон или лимонная кислота - по вкусу.
- сливочное масло - 35г
- шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
- лимон или лимонная кислота - по вкусу.
Процесс приготовления
Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.