Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыРыбные соусы

Паровой рыбный соус с грибами

Рецепт приготовления блюда «Паровой рыбный соус с грибами»
Ингредиенты - белый рыбный соус - 450 мл
- сливочное масло - 35г
- шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
- лимон или лимонная кислота - по вкусу.
Процесс приготовления Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе.

Полезный совет

Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz