Соусы — Рыбные соусы
Томатный рыбный соус с вином
Рецепт приготовления блюда «Томатный рыбный соус с вином»
Ингредиенты
- томатный рыбный соус - 800г
- белого виноградного вино - 100 мл
- сливочное масло - 100г.
- белого виноградного вино - 100 мл
- сливочное масло - 100г.
Процесс приготовления
В горячий томатный соус добавить белое виноградное вино, соус довести до кипения, заправить сливочным маслом.
Подавать к жареной и припущенной рыбе, рыбным котлетам, запеканкам из рыбной массы и т. п.
Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд