Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Чатни

Абрикосовое чатни — Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми... Рецепт →

Чатни большой — Все овощи и фрукты промыть, очистить (помидоры освободить от кожуры, яблоки — от кожицы и семян), нарезать ровными крупными дольками, кожуру лимона тщательно измельчить, все перемешать и при помешивании довести на слабом огне до кипения (не доливая воды)... Рецепт →

Ананасовая приправа (Ананас ки чатни) — Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки... Рецепт →

Чатни зеленое — Мелко нарезать мяту и кинзу, лук измельчить. Смешать все ингредиенты и измельчите в однородную пасту с добавлением небольшого количества воды... Рецепт →

Банановое чатни — Растопить гхи на сковородке. Поджарить чилли и тмин... Рецепт →

Чатни из авокадо — Вымыть авокадо. Разрезать его и вынуть косточку. Отделить мякоть авокадо от кожуры... Рецепт →

Клюквенный чатни — Топокул - это кислая ягода, чем - то напоминающая клюкву... Рецепт →

Чатни из кинзы с кокосом — Нарезать кокос на кусочки и смолоть в мелкую пасту смолоть листья кинзы и зеленые чили в мелкую пасту все смешать и посолить ... Рецепт →

Кокосовое чатни — Нагреть масло. Поджарить чилли, имбирь и семена черной горчицы... Рецепт →

Чатни из кинзы с помидорами — Положите все ингредиенты в комбайн и измельчите ... Рецепт →

Луковый чатни — Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду... Рецепт →

Чатни из манго — Манго разрезать на половинки, удалить косточку, мякоть срезать с кожицы... Рецепт →

Мексиканский томатный соус — Разогреть масло на сковороде, добавить хинг и зеленый чили... Рецепт →

Чатни из манго и томата — Половинку манго нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить порезанный колечками острый красный перец чили, сметану и полстакана томатного сока... Рецепт →

Простой томатный соус (таматар чатни) — Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне... Рецепт →

Чатни из мяты — Если вы хотите сделать приправу из мяты и кориандра, возьмите 25 г листьев мяты, 25 г листьев кориандра, 75 г поджаренного в духовке или обжаренного во фритюре арахиса и 50 мл тамариндовой воды... Рецепт →

Свежее имбирное чатни — Смешать вместе все ингредиенты. ... Рецепт →

Чатни из свежего кокоса — Кокос мелко натереть. Смешать все ингредиенты вместе и варить до загустения... Рецепт →

Сладкое томатное чатни — Растопить гхи. Поджарить чилли и семена тмина. Смешайте помидоры, воду, соль и сахар... Рецепт →

Чатни из тамаринда и фиников — Залить тамаринд водой и кипятить 5 минут. Затем убрать с огня и настаивать 2 часа... Рецепт →

Сливовый чатни — Сложить в кастрюлю: изюм, лук-шалот, лук, измельченный сладкий перец (паприку)... Рецепт →

Чатни из цуккини — Цуккини порезать кружками, яблоки дольками, лук кубиками, хрен потереть на мелкой терке, поставить на огонь, варить после закипания 15 минут а затем выложить в предварительно про стерилизованные банки с завинчивающимися крышками... Рецепт →

Соленое томатное чатни — Растопить гхи. Поджарить чилли и тмин.Смешать помидоры, воду, соль и сахар... Рецепт →

Чатни крыжовенный — Крыжовник (лучше крупного зеленого, самого кислого) несколько раз промыть, тщательно вырезать усики и цветоножки... Рецепт →

Соус "Дхания чатни" — Чатни из свежей зелени пользуется в Пенджабе большой популярностью... Рецепт →

Чатни морковное — Очистить морковь и натереть ее. Нагреть масло и добавить семена горчицы и семена индийского тмина... Рецепт →

Тамариндовое чатни — Залить тамаринд водой и кипятить 5 минут. Затем убрать с огня и настаивать 2 часа... Рецепт →

Яблочный чатни — Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину, отмерьте специи... Рецепт →

Томатно-гороховый соус — Замачивать мелкий горошек 6 часов. Варить до мягкости... Рецепт →

Яблочный чатни (II) — Вымойте яблоки, очистите их и удалите сердцевинy... Рецепт →

Полезный совет

Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz