Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыРыбные соусы

Белый соус с мидиями

Рецепт приготовления блюда «Белый соус с мидиями»
Ингредиенты - рыбный белый соус - 900г
- мидии - 200г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 30г.
Процесс приготовления Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу, добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным из продуктов моря.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz