Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеМаринование

Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника

Рецепт приготовления блюда «Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника»
Ингредиенты - маленькие огурца - 40 шт.
- репчатый лук - 300г
- уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл
- вода - 1л
- соль - 2 ст.л.
- эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- белый перец горошком - 1 ч.л.
- ягоды можжевельника - 4 шт.
Процесс приготовления Огурцы хорошо вымыть под струей холодной воды, сложить в эмалированную посуду или в большие банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом. Когда маринад остынет, закрыть банки целлофаном.

Полезный совет

Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz