Консервирование — Маринование
Вишня маринованная
Рецепт приготовления блюда «Вишня маринованная»
Ингредиенты
- вода - 1 л
- сахар - 2.5 стакана
- столовый уксус - 2/3 стакана
- душистый перец - 5-7 горошин
- кусочек корицы
- сахар - 2.5 стакана
- столовый уксус - 2/3 стакана
- душистый перец - 5-7 горошин
- кусочек корицы
Процесс приготовления
Зрелую сочную вишню промыть и разложить в литровые банки. Приготовить маринад, причем уксус влить в заливку в самом конце. Разлить маринад по банкам и стерилизовать в кипящей воде банки 3-5 минут.
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.