Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеМаринование

Зеленая фасоль с уксусом и сахаром

Рецепт приготовления блюда «Зеленая фасоль с уксусом и сахаром»
Ингредиенты - стручковая фасоль - 1кг
- винный уксус - 3/4 л.
- сахар - 500г
- кусочек корицы
- несколько зерен гвоздики
Процесс приготовления Молодую зеленую фасоль очищаем, промываем и варим с небольшим количеством соли в течение 15 мин. Выкладываем фасоль в широкую посуду и заливаем подготовленной смесью. На следующий день варим фасоль с уксусом несколько минут (5 - 7). Выкладываем фасоль в стеклянные банки, уксус кипятим еще немного, а затем заливаем фасоль. После остывания завязываем банки пергаментной бумагой. Можно в течение часа прокипятить банки с содержимым в водяной бане и герметично укупорить их. Хранить холодном месте.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz