Консервирование — Маринование
Листья сельдерея маринованные
Рецепт приготовления блюда «Листья сельдерея маринованные»
Ингредиенты
- сельдерей (листья)
- вода - 4 стакана
- 9%-ный уксус - 1 стакан
- соль - 40-80г
- сахар - 40-100г
- лавровый лист - 2 шт.
- вода - 4 стакана
- 9%-ный уксус - 1 стакан
- соль - 40-80г
- сахар - 40-100г
на литровую банку:
- чеснок - 2-4 зубчика- лавровый лист - 2 шт.
Процесс приготовления
Свежие здоровые листья сельдерея тщательно вымыть. На дно банок положить зубчики чеснока и лавровый лист, а затем подготовленные листья сельдерея. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20-25 минут.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд