Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеМаринование

Кисло-сладкие огурцы с укропом

Рецепт приготовления блюда «Кисло-сладкие огурцы с укропом»
Ингредиенты - огурцы - 1.5 кг
- вода - 1.5 л
- сахар - 1 стакан
- лук репчатый - 2-3 шт.
- перец черный горошком - 1 ст.л.
- зелень укропа - 1 пучок
- уксусная эссенция - 12 ст.л.
Процесс приготовления Для заливки довести до кипения воду с уксусом, добавить сахар, нарезанный кольцами лук и перец. Укроп промыть в проточной воде и мелко нарезать. Огурцы вымыть (не чистить), нарезать кружками и уложить в банку, переложив рубленой зеленью укропа. Залить охлажденным маринадом. Через 2 дня маринад слить, вскипятить и снова залить огурцы.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz