Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеМаринование

Морковь, маринованная с чесноком

Рецепт приготовления блюда «Морковь, маринованная с чесноком»
Ингредиенты - морковь - 1 кг
- чеснок - 100-200г
- рафинированное подсолнечное масло - 1 неполный стакан

для маринада:

- вода - 4 стакана
- соль - 600г
Процесс приготовления Свежесобранную морковь, вымыть, разрезанную на кубики и смешать с мелко нарезанным чесноком. Затем к моркови добавить рафинированное подсолнечное масло, все тщательно перемешать и залить маринадом. Морковь расфасовывают в пол-литровые банки, закатывают и стерилизуют в воде 20-25 минут.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz