Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШвейцарская

Яичница по-швейцарски

Рецепт приготовления блюда «Яичница по-швейцарски»
Ингредиенты - яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сливки или молоко - 2-3 ст.л.
- сыр швейцарский - по вкусу
Процесс приготовления Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz