Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШвейцарская

Запеканка яичная с мозгами

Рецепт приготовления блюда «Запеканка яичная с мозгами»
Ингредиенты - яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- мозги - 40г
- грибы маринованные (лучше шампиньоны или белые) - 5 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Процесс приготовления Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают маленькими кусочками, припускают с маслом, перчат и выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом. Затем заливают яйцами и запекают в духовке до золотистой корочки. На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба и в таком виде подают.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz