Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШвейцарская

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Рецепт приготовления блюда «Суп хлебный с сыром, молоком и перцем»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 200г
- масло сливочное - 80г
- сыр тертый - 150г
- смесь молока со сливками -2 стакана
- бульон мясной - 2 л
- зелень петрушки - 10г
- соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и

еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz