Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШведская

Кропкакор

Рецепт приготовления блюда «Кропкакор»
Ингредиенты - картофель - 500г
- шпик - 250г
- ветчина - 150г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 2/3 шт.
- мука - 50г
- яйцо (желток) 2 шт.
- соль.
Процесс приготовления Из отварного картофеля, муки и желтков приготовить тесто, разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить начинку, защипнуть края и отварить в подсоленной воде.

Лук, шпик и ветчину для начинки обжарить.

Подавать кропкакор горячими с маслом.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz