Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШведская

Коричневые бобы (Bruna bonor)

Рецепт приготовления блюда «Коричневые бобы (Bruna bonor)»
Ингредиенты - бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана
- меласса (патока) -2-3 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л.
Процесс приготовления Бобы промыть и замочить на ночь в холодной воде. После этого посолить и варить в течение полутора часов до полного размягчения. Картофельную муку распустить в небольшом количестве холодной воды, добавить к бобам вместе с патокой и уксусом и быстро разогреть.

Полезный совет

Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz