Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Пюре из корневищ камыша

Рецепт приготовления блюда «Пюре из корневищ камыша»
Ингредиенты - камыш (корневища) - 100г
- сливочное масло - 8г
- молоко - 30г
- соль.
Процесс приготовления Подготовленные корневища камыша закладывают в подсоленную воду и варят до готовности, воду сливают, корневища протирают через сито. В горячую массу, непрерывно помешивая, добавляют в два приема горячее кипяченое молоко и сливочное масло, соль. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы.

Полезный совет

Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz