Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Гарнир из живучки ползучей

Рецепт приготовления блюда «Гарнир из живучки ползучей»
Ингредиенты - зелень живучки - 80г
- морковь - 60г
- репчатый лук - 40г
- растительное масло - 12г
- тертый сыр - 20г
- соль.
Процесс приготовления Нашинкованные морковь, репчатый лук, листья живучки тушат с маслом до готовности, солят. Подают, посыпая натертым сыром, как гарнир.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz