Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Гарнир из живучки ползучей
Рецепт приготовления блюда «Гарнир из живучки ползучей»
Ингредиенты
- зелень живучки - 80г
- морковь - 60г
- репчатый лук - 40г
- растительное масло - 12г
- тертый сыр - 20г
- соль.
- морковь - 60г
- репчатый лук - 40г
- растительное масло - 12г
- тертый сыр - 20г
- соль.
Процесс приготовления
Нашинкованные морковь, репчатый лук, листья живучки тушат с маслом до готовности, солят. Подают, посыпая натертым сыром, как гарнир.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.