Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Овощи печеные
Рецепт приготовления блюда «Овощи печеные»
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- свекла - 3 шт.
- морковь - 3
- репа - 3 шт.
- свекла - 3 шт.
- морковь - 3
- репа - 3 шт.
Процесс приготовления
Овощи хорошо вымыть и запекать в кожуре в духовке до готовности. Подавать к столу, очистив от кожуры, порезав на кубики.
Овощи подавать с приправой: редьку с растительным маслом или истолченный чеснок с растительным маслом и лимонным соком.
Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд